Zutaten
2
TL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
1/8
l
Milch
2
TL
Margarine
3
EL
Sauerrahm
Zubereitung
iglo Broccoli nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
iglo Polardorsch aus der Packung nehmen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Polar-Dorsch auf jeder Seite ca. 5 Minuten gut anbraten.
Für die Sauce Margarine erhitzen, Mehl darin kurz anrösten, mit Milch aufgießen. Sauerrahm und Dille untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Polar-Dorsch auf einem Teller anrichten, Dillsauce darüber gießen und mit Broccoli servieren.
Tipp
Polardorsch lässt sich einfach über Nacht im Kühlschrank auftauen!
Es kann auch Maizena oder glutenfreies Mehl verwendet werden.
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