Polardorsch in Dillsauce

Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Polardorsch ist nicht nur mit Dillsauce und Broccoli ein Genuss. Durch den leichten Geschmack lässt sich Polardorsch vielseitig verwenden! 

Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Packung iglo Produkt Broccoli
2 
TL
 
Olivenöl
Salz & Pfeffer
1/8 
l
 
Milch
2 
TL
 
Margarine
3 
EL
 
Sauerrahm
1/2 
Packung(en)
 
iglo Dille Packung

Zubereitung

  1. iglo Broccoli nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. iglo Polardorsch aus der Packung nehmen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Polar-Dorsch auf jeder Seite ca. 5 Minuten gut anbraten.

  3. Für die Sauce Margarine erhitzen, Mehl darin kurz anrösten, mit Milch aufgießen. Sauerrahm und Dille untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

     

  4. Polar-Dorsch auf einem Teller anrichten, Dillsauce darüber gießen und mit Broccoli servieren.

Tipp

Polardorsch lässt sich einfach über Nacht im Kühlschrank auftauen!

Es kann auch Maizena oder glutenfreies Mehl verwendet werden.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet