Seite teilen
Share

Fischstäbchen mit Erbsenpüree

Fischstäbchen mit Erbsenpüree - Egal ob mit Backfischstäbchen, Vollkorn oder klassischer Panade.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Fischstäbchen mit Erbsenpüree ist ein Gericht für die ganze Familie. Egal ob mit Backfischstäbchen, Vollkorn oder klassischer Panade. Jetzt Fischstäbchen Rezepte entdecken.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Junge Erbsen und Fischstäbchen nach Anleitung zubereiten.

  2. Junge Erbsen in ein hohes Gefäß geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft und Frischkäse zugeben.

  3. Mit einen Mixer fein mixen.

  4. Eventuell in einen Topf noch mal erhitzen. Erbsenpüree und Fischstäbchen gemeinsam heiß servieren! 

Tipp

Für alle die es scharf mögen, eventuell mit etwas Chili oder Cayenne Pfeffer verfeinern! 

Seite teilen
Share