Fischstäbchen im Sesam-Semmerl

Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Fischstäbchen im Sesam-Semmerl

 

Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Salz & Pfeffer
Zwiebelringe
2 
Stk 
Semmeln mit Sesam bestreut
nach Geschmack 
Paradeiser-Scheiben
4 große, grüne 
Salatblätter
2 
EL 
Sauce Tartare oder Mayonnaise

Zubereitung

  1. Fischstäbchen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Die Semmeln halbieren, mit den gewaschenen Salatblättern, Paradeiserscheiben und Zwiebelringen belegen.

  3. Jeweils 3 Fischstäbchen in die Semmel legen und pro Semmel ca 1 EL Sauce Tartar darauf geben.

  4. Die zweite Semmelhälfte darauf legen und servieren.

Tipp

Zum Semmerl schmeckt besonders ein Salat aus frischen Paradeisern und Gurken oder unsere Iglo Feine Welle Frites.