Fischstäbchen im Sesam-Semmerl

Iglo Fischburger Rezept
Kochzeit
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Personenanzahl
2

 

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Kochzeit
2
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 MSC 15 Fischstäbchen
    Käpt'n Iglo 15 Fischstäbchen
  • Zwiebelringe
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Stk Semmeln mit Sesam bestreut
  • nach Geschmack Paradeiser-Scheiben
  • 4 große, grüne Salatblätter
  • 2 EL Sauce Tartare oder Mayonnaise

Zubereitung

  1. Fischstäbchen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Die Semmeln halbieren, mit den gewaschenen Salatblättern, Paradeiserscheiben und Zwiebelringen belegen.

  3. Jeweils 3 Fischstäbchen in die Semmel legen und pro Semmel ca 1 EL Sauce Tartar darauf geben.

  4. Die zweite Semmelhälfte darauf legen und servieren.

Tipp

Zum Semmerl schmeckt besonders ein Salat aus frischen Paradeisern und Gurken oder unsere Iglo Feine Welle Frites.