Seite teilen
Teile das Rezept

Fischstäbchen im Sesam-Semmerl

Iglo Fischburger Rezept
Kochzeit
'
Personenanzahl
2

 

'
Kochzeit
2
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 MSC 15 Fischstäbchen
    Käpt'n Iglo 15 Fischstäbchen
  • Zwiebelringe
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Stk Semmeln mit Sesam bestreut
  • nach Geschmack Paradeiser-Scheiben
  • 4 große, grüne Salatblätter
  • 2 EL Sauce Tartare oder Mayonnaise

Zubereitung

  1. Fischstäbchen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Die Semmeln halbieren, mit den gewaschenen Salatblättern, Paradeiserscheiben und Zwiebelringen belegen.

  3. Jeweils 3 Fischstäbchen in die Semmel legen und pro Semmel ca 1 EL Sauce Tartar darauf geben.

  4. Die zweite Semmelhälfte darauf legen und servieren.

Tipp

Zum Semmerl schmeckt besonders ein Salat aus frischen Paradeisern und Gurken oder unsere Iglo Feine Welle Frites. 

Seite teilen
Teile das Rezept