Edamame Pesto

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Edamame Pesto

Ob zu Nudeln, als Dip oder in der Bowl – unser Edamame Pesto schmeckt köstlich, ist schnell und einfach zubereitet und sorgt für grüne Abwechslung auf den Tellern.

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

75 
g 
Frischkäse oder Joghurt
1 
Packung(en) 
 marchfelder sojabohnen
75 
g 
Olivenöl
1 
EL 
Honig
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer, Koriander, Minze

Zubereitung

  1. Anrichten – servieren – genießen!

  2. Für das Edamame Pesto iglo Sojabohnen nach Anleitung kochen.

  3. Gekochte und abgekühlte Sojabohnen mit Joghurt, Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und gut mixen.

  4. Das Edamame Pesto mit gehackten Kräutern verfeinern.

Tipp

Für eine herzhafte Note, etwas gehackten Chili zugeben.