Zutaten
Zubereitung
Für die Paprika-Sauce, den geschälten und grob geschnittenen Zwiebel in heißer Butter anschwitzen.
Tomatenmark hinzufügen und kurz mit dem angeschwitzten Zwiebel mitbraten.
Anschließend das Paprikapulver beifügen, gut umrühren und mit Suppe aufgießen.
Nun den Schlagobers sowie die entkernten und grob geschnittenen roten Paprika der Sauce beimengen und mit Knoblauch und Gewürzen verfeinern.
Die Sauce nun für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Danach die Sauce mit Hilfe eines Mixers fein pürieren und mit etwas Stärke eindicken.
Im nächsten Schritt die Iglo Tirolerknödel nach Anleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit die gereinigten Schwammerl in heißer Butter gut anbraten und anschließend die Paprika-Sauce dazu geben.
Zum Schluss die Semmelknödel gemeinsam mit der Paprika-Sauce servieren.
Tipp
Eventuell mit etwas Sauerrahm servieren.