Zutaten
50
g
Ingwer
2
EL
Butter
1/8
l
Gemüsebouillon
1
Stk
Lauch
1/2
Päckchen
Rucola
Saft von 1/2
Stk
Limette(n)
1
Prise
Salz
Saft von 1/2
Stk
Limette(n)
2
EL
Olivenöl
2
EL
Erdnüsse
Zubereitung
- Iglo Königsgarnelen schälen und putzen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig 3 Minuten braten. Erdnüsse zugeben und warm stellen.
- Iglo Babykarotten in Butter anschwitzen und den geschälten und fein geschnittenen Ingwer dazugeben.
- Mit Gemüsefond aufgießen, den in Scheiben geschnittenen Lauch beimengen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Limettensaft würzen.
- Kurz vor dem Servieren Rucola untermischen und mit den Garnelen anrichten.
Tipp
Ingwer Rezepte eignen sich ideal für die kalte Jahreszeit und bringen mit Tiefkühlgemüse im Winter einen Vitaminschub für das Abwehrsystem!