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Maroni Kekse

Iglo Maroni Kekse
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Zubereitungszeit
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Kochzeit

Zutaten

Zubereitung

  1. Maron
  2. Iglo Maroni Püree nach Anleitung auftauen lassen.
  3. Alle Zutaten miteinander gut zu einem glatten Teig verkneten.
  4. Teig in Frischhaltefolie im Kühlschrank für ca. 1 Stunde rasten lassen.
  5. Teig dünn ausrollen und mit einem runden Ausstecher Kekse ausstechen.
  6. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backrohr bei ca. 175C° ca. 12-14 Minuten goldgelb backen.
  7. Fülle
  8. Aufgetautes Iglo Maroni Püree gut mit den Preiselbeeren vermischen.
  9. Schokolade schmelzen.
  10. Etwas von der Fülle auf die ausgekühlten runden Kekse streichen.
  11. Mit geschmolzener Schokolade glacieren und kalt stellen.
Tipp

Für einen besonderen Effekt die kalten, glacierten Kekse mit etwas geschmolzener weißer Schokolade dekorieren.

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