Seite teilen
Teile das Rezept

Nougattascherl Auflauf

Personenanzahl
4
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en) Nougattascherl
    Nougattascherl
  • 400 gramm Frischkäse
  • 4 EL Zucker
  • 4 Stk Dotter
  • 2 Orangen Orangenschale
  • 250 gramm Sauerrahm
  • 1 Packung(en) Brösel Zucker Mix

Zubereitung

  1. Iglo Nougattascherl ca. 3 Minuten köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
  2. Frischkäse, Zucker, Sauerrahm und Dotter gut glattrühren.
  3. Fein geriebene Orangenschale und Brösel Zucker Beipack unterrühren.
  4. Eine feuerfeste Backform verwenden. Den Boden mit etwas von der Orangemasse ausfüllen.
  5. Mit Nougattascherl obenauf belegen, anschließend mit restlicher Orangenmasse abdecken.
  6. Am Griller bei ca. 220C° ca. 15-20 Minuten indirekt goldbraun grillen.
Tipp

Mit Himbeeren servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept