Schnitzel mit Kartoffelsalat

Iglo Schnitzel Salat
Kochzeit
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Personenanzahl
4
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Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en) Mini Schnitzel
    Iglo Mini Schnitzel
  • 1 kg Kartoffel mit Schale (festkochend)
  • 70g / ca. 7-8EL Pflanzenöl
  • 1 Stk groß / ca. 100g rote Zwiebel(n)
  • 5g / 1KL Estragon-Senf
  • Salz & Pfeffer
  • 100 g Hesperiden-Essig
  • 500g Suppe oder Wasser
  • 20g Zucker

Zubereitung

  1. Iglo Minischnitzel nach Anleitung zubereiten.
  2. Kartoffel mit der Schale in kochendem gesalzenem Wasser gar kochen .
  3. In der Zwischenzeit alle Zutaten der Marinade zusammenrühren.
  4. Abgekühlte Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben in die Marinade geben.
  5. Kartoffelsalat mindestens 2 Stunden stehen lassen, Kartoffeln sollen gut mariniert werden.
Tipp

 Kartoffelsalat mit frischem Schnittlauch verfeinern.