Seite teilen
Seite teilen

Veggie-Burger mit Iglo Amaranth Laibchen

Iglo Veggie-Burger Amaranth Laibchen Feine Welle Backrohr Frites Guacamole
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Ein leckeres vegetarisches Rezept mit Veggie Burger mit Iglo Amaranth Laibchen
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Amarant-Laibchen nach Anleitung zubereiten.
  2. Gleichzeitig die Iglo Feine Welle Backrohr Frites nach Anleitung im Backrohr zubereiten.
  3. In der Zwischenzeit für die Guacamole die Avocado schälen und entkernen.
  4. Zwiebelwürfel und feine Tomatenwürfel schneiden.
  5. Mit einer Gabel zerdrücken.
  6. Gewürze, Zitronensaft, Tomatenwürfel und Zwiebel hinzugeben.
  7. Burger Brötchen in einer Pfanne (ohne Öl) auf den Innenseiten kurz antoasten.
  8. Burger Brötchen mit Salat, den gebratenen Iglo Amaranth Laibchen und Guacamole belegen.
Tipp

Nach Belieben mit Salz, Gurke, Tomate und evtl. Käse garnieren.

Iglo Feine Welle Backrohr Frites servieren.

Seite teilen
Seite teilen