Veggie-Burger mit Iglo Amaranth Laibchen

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Veggie-Burger mit Iglo Amaranth Laibchen

Ein leckeres vegetarisches Rezept mit Veggie Burger mit Iglo Amaranth Laibchen
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Amaranthlaibchen
4 Stk 
Burger Brötchen
Salat zum Garnieren
Guacamole:
1 Stk 
Avocado(s)
½ Zwiebel klein/ 40g 
Zwiebelwürfel fein
Salz, Pfeffer schwarz
Cayenne Pfeffer
½ Zitrone / ca. 10g 
Zitronensaft
1 KL / ca. 4g 
Iglo Knoblauch
1 Tomate klein / ca. 70g 
Tomatenwürfel

Zubereitung

  1. Amarant-Laibchen nach Anleitung zubereiten.
  2. Gleichzeitig die Iglo Feine Welle Backrohr Frites nach Anleitung im Backrohr zubereiten.
  3. In der Zwischenzeit für die Guacamole die Avocado schälen und entkernen.
  4. Zwiebelwürfel und feine Tomatenwürfel schneiden.
  5. Mit einer Gabel zerdrücken.
  6. Gewürze, Zitronensaft, Tomatenwürfel und Zwiebel hinzugeben.
  7. Burger Brötchen in einer Pfanne (ohne Öl) auf den Innenseiten kurz antoasten.
  8. Burger Brötchen mit Salat, den gebratenen Iglo Amaranth Laibchen und Guacamole belegen.

Tipp

Nach Belieben mit Salz, Gurke, Tomate und evtl. Käse garnieren.