Mayonnaise Salat mit Iglo Suppengemüse

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Mayonnaise Salat mit Iglo Suppengemüse

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Packung 400g 
250g / ca. 2 Stk 
Kartoffelwürfel gekocht
100g 
Essig-Gurken
50g 
Mayonnaise
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Suppengemüse in heißem Wasser einmal aufkochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Gekochte Kartoffeln und Essiggurkerl in Würfel schneiden.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer gut vermengen.

Tipp

Den Salat eventuell mit etwas Chili, gekochtem Ei oder Senf verfeinern.
Der Salat eignet sich perfekt für Schinken- oder Käseröllchengefüllte Eier oder gefüllte Tomaten.